Финские визы на год

Финская виза на год – это возможность долгое время прожить в такой близкой и даже родной нам стране. Но заниматься оформлением разрешения самостоятельно – это значит столкнуться с массой проблем и бюрократических издержек. Обращайтесь в наше визовое агентство, мы рады помочь на всех стадиях получения финской годовой визы.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
Без личного присутствия
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
  • Передача документов в консульство
  • Оплата консульских и сервисных сборов
  • Получение готовых документов
9980 руб.*
*С учетом всех сборов

Сроки оформления

В обычном порядке10 дней
В срочном порядке3 дня

Важность оформления финского въездного разрешения

Финляндия и Россия – не только соседи, но и давние друзья. Так было и в советские времена, и по сей день связи не разрушены. Бизнесмены активно ведут дела со скандинавскими партнерами, девушки и парни находят среди финнов свою любовь, а многие просто переезжают, купив в Финляндии жилье.

Получить национальный визовый документ с правом на длительное проживание сложнее, чем обычный туристический. Однако, если существует необходимость часто въезжать в страну, лучше один раз озаботиться оформлением такой визы, чем каждый раз создавать новую шенгенскую.

Сотрудники консульства выдают годовой документ далеко не каждому и внимательно изучают личность соискателя и собранным им пакет документов. Зачастую трудно предсказать, каким будет решение. Но, предоставив заботы по оформлению нашему визовому центру, вы сводите к нулю шанс отказа.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

На что обращают внимание в консульстве?

Чтобы решение было положительным, важно соблюсти следующие условия:

  • не менее двух предшествующих посещений страны по краткосрочным въездным разрешениям, о чем свидетельствуют стикеры в загранпаспорте;
  • отсутствие правонарушений во время предыдущих посещений, в том числе морально-этического характера;
  • правильное использование прошлых виз.

Требуется предоставление письменных доказательств необходимости переезда или регулярного посещения государства, гарантии финансовой состоятельности и информация о намерении впоследствии вернуться в РФ.

Говоря коротко, важно чтобы потенциальный гость не представлял опасности для европейских жителей и имел действительно серьезные поводы оставаться в Финляндии на длительный срок. В этом случае оформить визовое разрешение не составит труда, а наше агентство в Москве с удовольствием поможет на всех этапах. Гарантируем безошибочное заполнение документов, быструю обработку и доставку готового стикера. Обращайтесь, чтобы убедиться в нашем профессионализме, и советуйте нас друзьям!

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: