Финские визы на год

Финская виза на год – это возможность долгое время прожить в такой близкой и даже родной нам стране. Но заниматься оформлением разрешения самостоятельно – это значит столкнуться с массой проблем и бюрократических издержек. Обращайтесь в наше визовое агентство, мы рады помочь на всех стадиях получения финской годовой визы.

Сроки оформления

В обычном порядке10 дней
В срочном порядке3 дня

Важность оформления финского въездного разрешения

Финляндия и Россия – не только соседи, но и давние друзья. Так было и в советские времена, и по сей день связи не разрушены. Бизнесмены активно ведут дела со скандинавскими партнерами, девушки и парни находят среди финнов свою любовь, а многие просто переезжают, купив в Финляндии жилье.

Получить национальный визовый документ с правом на длительное проживание сложнее, чем обычный туристический. Однако, если существует необходимость часто въезжать в страну, лучше один раз озаботиться оформлением такой визы, чем каждый раз создавать новую шенгенскую.

Сотрудники консульства выдают годовой документ далеко не каждому и внимательно изучают личность соискателя и собранным им пакет документов. Зачастую трудно предсказать, каким будет решение. Но, предоставив заботы по оформлению нашему визовому центру, вы сводите к нулю шанс отказа.

На что обращают внимание в консульстве?

Чтобы решение было положительным, важно соблюсти следующие условия:

  • не менее двух предшествующих посещений страны по краткосрочным въездным разрешениям, о чем свидетельствуют стикеры в загранпаспорте;
  • отсутствие правонарушений во время предыдущих посещений, в том числе морально-этического характера;
  • правильное использование прошлых виз.

Требуется предоставление письменных доказательств необходимости переезда или регулярного посещения государства, гарантии финансовой состоятельности и информация о намерении впоследствии вернуться в РФ.

Говоря коротко, важно чтобы потенциальный гость не представлял опасности для европейских жителей и имел действительно серьезные поводы оставаться в Финляндии на длительный срок. В этом случае оформить визовое разрешение не составит труда, а наше агентство в Москве с удовольствием поможет на всех этапах. Гарантируем безошибочное заполнение документов, быструю обработку и доставку готового стикера. Обращайтесь, чтобы убедиться в нашем профессионализме, и советуйте нас друзьям!

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.