Срочные визы в Финляндию

Ищете способ оформить визу в Финляндию быстро и недорого? Наш визовый центр – это решение задачи. Много лет занимаемся стандартным и срочным оформлением визовых разрешений для клиентов, и наработали отличную статистику – ноль процентов отказов в консульстве! Обращайтесь и сами убедитесь в нашем профессионализме.

Сроки оформления

В срочном порядке3 дня

Из всех европейских стран Финляндия стабильно находится в топе по популярности среди русских туристов. Финны относятся к ним лояльно и показывают благоприятное отношение при оформлении въездных разрешений. Однако соблюдение закона никто не отменял, поэтому соискатели нередко сталкиваются с отказами. Что делать, если необходимо срочное оформление визы в Финляндию и нет времени на бюрократические проволочки? Прибегнуть к услугам наших специалистов.

Основания для выдачи экспресс визы в Финляндию

Получение документа в минимальный срок возможно лишь при наличии весомых поводов, деньги ничего не решают. Такими поводами могут стать:

  • потребность в неотложной медицинской помощи финской клиники;
  • болезнь или смерть члена семьи;
  • срочная бизнес-встреча или иное мероприятие.

Просто для отдыха ускорить оформление нельзя, но в отдельных случаях вам пойдут навстречу – например, если вы приобрели горящий тур с вылетом через три дня. Но потребуется предоставить уже купленные билеты туда и обратно.

Расценки

Стоимость срочной визы в Финляндию за 1 день в Москве складывается из двух показателей: консульского сбора и сервисного сбора. Консульский сбор за срочное оформление вдвое объемнее стандартного и на 2019 год составляет 70 EUR. Его не оплачивают:

  • члены семьи финских граждан (если выбрана виза гостевого типа);
  • малыши до 6 лет включительно;
  • школьники или студенты, получающие образование в финских учебных заведениях.

Что касается сервисного сбора, то он платится всеми без исключения – это вознаграждение за работу нашего визового центра в Москве.

В пакет услуг входит: консультирование, помощь в заполнении документов, доставка бумаг в консульство, доставка клиенту готового визового разрешения. Таким образом, вам нужно лишь записаться к нам на прием, озвучить ситуацию и предоставить личные документы. Остальное берем на себя. Обещаем, что с нашим агентством вы забудете про утомительную бюрократию, сидение в очередях и многочисленные отказы.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.