Визы в Финляндию

1900
Финские визы на год
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 3-Х ДНЕЙ
1900
Мультивизы в Финляндию
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 3-Х ДНЕЙ
1900
Визы в Хельсинки
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 3-Х ДНЕЙ
1900
Срочные визы в Финляндию
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 3-Х ДНЕЙ

Виза в Финляндию – обязательное условие въезда в эту скандинавскую страну. Наш визовый центр уже много лет помогает клиентам получить финский шенген. Обращение к нам – это гарантия 100% одобрения запроса в консульстве, а также короткие сроки и умеренные цены. Звоните – избавим от массы трудностей на пути к оформлению документа.

Сроки оформления

В обычном порядке10 дней
В срочном порядке3 дня

Все россияне, желающие посетить территорию Финляндии, должны обзавестись соответствующим шенгенским визовым разрешением. Страна входит в состав зоны Шенгена начиная с 2001 года.

Особенности и разновидности

Наличие финской визы дает право и на посещение других государств зоны при условии соблюдения сроков действия. Важно знать об установленном «правиле первого въезда»: если получить визу в Финляндию, то и въезжать изначально нужно в эту страну, а уже впоследствии путешествовать по остальным державам.

Другой важный нюанс: согласно законодательству, даже если маршрут проходит сквозь несколько стран, визовое разрешение оформляется на то государство, где планируется находиться более продолжительное время.

Виды финских разрешений:

  • Однократное. Выдается сроком на 90 дней и позволяет один раз пересечь финскую границу, а также проехаться по другим государствам Скандинавии и вернуться обратно.
  • Двукратное. Дает право на два съезда в страну – главное, чтобы они уложились в период действия документа.
  • Многократное. Можно открыть визу, позволяющую въезжать и выезжать через границу неограниченное количество раз. Удобно купить такой вариант бизнесменам или сотрудникам компаний, которым по долгу службы часто требуется встречаться с финскими партнерами.
  • Годовое. Выдается суммарно на год, въезжать можно несколько раз, однако общее время пребывания в стране за год не должно превышать полугода.
  • Транзитное. Вариант для случая, когда Финляндия – промежуточный пункт при перелете в другую державу. Дает возможность находиться на территории не более пяти дней и пересекать границы до двух раз.
  • Возвратное. Выдается органами охраны порядка непосредственно в Финляндии, если нужно срочно покинуть государство по неотложным причинам.

Тип визового разрешения влияет на стоимость оформления финской визы в Москве. При этом не учитывается срок действия документа.

Сколько стоит оформить шенген визу в Финляндию в Москве

Для взрослого дееспособного человека стандартная стоимость туристического въездного документа составляет 35 евро (это так называемый консульский сбор). С доплатой за внеочередное рассмотрение – 70 евро. Консульский сбор не нужно платить за детей младше шестилетнего возраста, а также от него освобождаются инвалиды и сопровождающие, члены семьи граждан Финляндии.

Дополнительно в цену получения визы в Финляндию входит сервисный сбор – оплата услуг, предоставляемых нашим агентством по оформлению визовых разрешений под ключ. С нами сделать финскую шенгенскую визу в Москве просто и дешево как никогда. Низкие цены и минимальные сроки поддерживаются за счет прямого взаимодействия с консульством без посредников.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.