Визы в Таллин

Виза в Таллин (Эстония) – обязательный документ для посещения этой европейской столицы. Город популярен среди туристов, многие предприниматели нашли там бизнес-партнеров, а молодые люди – подходящее учебное заведение. Чтобы без проблем сделать шенгенскую визу, рекомендуем обратиться в наш визовый центр!

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.

Сроки оформления

В обычном порядке5 дней
В срочном порядке3 дня

Особенности въезда в Эстонию

Каждый шаг получения въездного разрешения в эстонское государство строго описан Шенгенским соглашением. Однако из 26 стран, входящих в состав зоны, прибалтийские считаются наиболее строгими к россиянам – поблажки здесь невозможны. Конечно, эстонцы не отказывают всем заявителям, однако процент отказов все равно высок. Поэтому необходимо щепетильно отнестись к сбору пакета документов, чтобы вероятность одобрения была максимальной.

Наш визовый центр поможет в оформлении визы в Таллин, проследит за каждым этапом сбора и заполнения бумаг. Гарантируем положительный результат.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Какую можно сделать шенгенскую визу в Таллин?

Разрешительные штампы бывают разных видов и подвидов. Вкратце:

  • D). Подобная разновидность визы в Таллин (Эстония) пригодится тем, кто планирует часто въезжать и выезжать из страны – нет смысл каждый раз оформлять С-шенген. Как примеры можно привести рабочие, учебные, предпринимательские, общественные и личные цели. По-другому визовое разрешение называется внутригосударственным.

Получить D-штамп можно только при наличии веских причин и доказательств того, что он необходим. Согласно правилам Шенгенской зоны, претендовать на такой документ могут:

Список документов на этот тип визы в Таллин значительно шире, чем на обычных С-шенген. Но для нашего визового центра в Москве это не проблема – поможем быстро и эффективно разобраться со сложностями и получить заветный штамп.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: