Визы в Таллин

Виза в Таллин (Эстония) – обязательный документ для посещения этой европейской столицы. Город популярен среди туристов, многие предприниматели нашли там бизнес-партнеров, а молодые люди – подходящее учебное заведение. Чтобы без проблем сделать шенгенскую визу, рекомендуем обратиться в наш визовый центр!

Особенности въезда в Эстонию

Каждый шаг получения въездного разрешения в эстонское государство строго описан Шенгенским соглашением. Однако из 26 стран, входящих в состав зоны, прибалтийские считаются наиболее строгими к россиянам – поблажки здесь невозможны. Конечно, эстонцы не отказывают всем заявителям, однако процент отказов все равно высок. Поэтому необходимо щепетильно отнестись к сбору пакета документов, чтобы вероятность одобрения была максимальной.

Наш визовый центр поможет в оформлении визы в Таллин, проследит за каждым этапом сбора и заполнения бумаг. Гарантируем положительный результат.

Какую можно сделать шенгенскую визу в Таллин?

Разрешительные штампы бывают разных видов и подвидов. Вкратце:

  • D). Подобная разновидность визы в Таллин (Эстония) пригодится тем, кто планирует часто въезжать и выезжать из страны – нет смысл каждый раз оформлять С-шенген. Как примеры можно привести рабочие, учебные, предпринимательские, общественные и личные цели. По-другому визовое разрешение называется внутригосударственным.

Получить D-штамп можно только при наличии веских причин и доказательств того, что он необходим. Согласно правилам Шенгенской зоны, претендовать на такой документ могут:

Список документов на этот тип визы в Таллин значительно шире, чем на обычных С-шенген. Но для нашего визового центра в Москве это не проблема – поможем быстро и эффективно разобраться со сложностями и получить заветный штамп.

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.