Экспресс-визы в Эстонию

Срочная виза в Эстонию оформляется в нашем агентстве всего за 1 день! В штате – опытные сотрудники, которые готовы вникнуть в любую ситуацию и прекрасно понимают необходимость экспресс оформления документов. Можете не опасаться отказа – гарантируем 100% одобрение заявки в консульстве.

Хотя относительно недавно Эстония была одной из наших братских республик, сегодня въезд в нее возможен исключительно по шенгенской визе. Оформление документа занимает в лучшем случае несколько дней, но как быть, если поехать необходимо немедленно? Очень просто — оформить срочное разрешение, на выдачу которого уходит не более суток.

Поводы оформить экспресс-визу в Эстонию

В отдельных случаях виза на посещение Эстонии оформляется во внеочередном порядке. Но на это нужны серьезные основания:

  • неотложная деловая поездка, о которой не было заранее известно;
  • лечение, хирургическая операция или сопровождение больного;
  • похороны близкого родственника;
  • иные причины гуманитарного или социального характера.

Иногда, в отсутствие большой очереди, можно также рассчитывать на получение срочной визы по горящей путевке. Но для этого необходимо будет предоставить уже купленные билеты туда и обратно.

Варианты самой срочной визы практически не отличаются от обычной. В первую очередь документы классифицируются по срокам:

  • на 90 дней с возможностью однократного въезда;
  • на 180 дней с возможностью неоднократного въезда и выезда;
  • на год с возможностью долгосрочного пребывания и дальнейшей подачи документов на ПМЖ.

Стоимость услуги варьируется в зависимости от типа разрешения. По сравнению со стандартной ценой, консульский сбор за срочность удвоен.

Преимущества оформления разрешения в визовом центре

Наша компания обладает многолетним опытом в решении визовых вопросов. Помощь наших специалистов гарантирует ряд важных преимуществ при оформлении въездных документов:

  • 100% шансы отсутствия ошибок при заполнении бумаг и исключение варианта отказа;
  • существенно снижаются сроки по сравнению с самостоятельным оформлением визы;
  • освобождение массы свободного времени, не нужно сидеть в очередях.

Наш визовый центр имеет аккредитацию в консульстве Эстонии в Москве, благодаря чему мы имеем возможность без привлечения посредников оформлять всю нужную документацию. Это увеличивает скорость и снижает стоимость, по которой можно получить эстонское въездное разрешение.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.