Визы в Эстонию

от 1900 руб.
Визы в Таллин
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 3-Х ДНЕЙ
1900
Экспресс-визы в Эстонию
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 3-Х ДНЕЙ

Если вам нужна виза в Эстонию, то лучший вариант – обратиться в наше визовое агентство. Гарантируем своевременное и безотказное получение эстонской визы по умеренной цене. Никаких утомительных очередей, ошибок в документах или сложностей с заполнением анкеты. Проконсультируем и сделаем всё за вас!

Эстонская Республика – красивейшее государство на северо-востоке Европы. Страна славится богатой историей, интересными культурными ценностями, памятниками архитектуры и живописной природой. Поэтому как туристическое направление она очень популярна. Однако, чтобы открыть для себя посещение, сначала необходимо сделать визу в Эстонию.

Разновидности визовых разрешений

Стоимость получения эстонской визы в Москве зависит в первую очередь от конкретного типа документа. Разрешения на въезд в страны Шенгена делятся на три категории:

  1. A – транзитная (аэропортная). Оформляется теми, кто не собирается задерживаться в стране, а лишь пересядет здесь на другой самолет. Если у человека уже есть действующий шенген, оформлять документ вида A не нужно.
  2. C – наиболее популярный подтип, позволяющий пробыть на территории страны до 3 месяцев за каждые полгода. Актуальна для таких целей, как туризм, участие в конкурсах и иных мероприятиях, командировка, обучение на курсах, конфиденциальные визиты к знакомым.
  3. D – национальное разрешение, выдаваемая на долгий срок. Позволяет пробыть в государстве вплоть до года или несколько раз въезжать и выезжать за это время. Сделать визу в Эстонию на долгий срок имеют право желающие трудоустроиться или обучаться в эстонском вузе, имеющие родственников среди граждан страны, а также журналисты и те, кому необходимо длительно лечение.

Наше визовое агентство оказывает помощь в получении шенгенской визы в Эстонию на каждом этапе. Подскажем, какой вариант лучше всего оформить конкретно в вашей ситуации, какие документы собрать, и сразу скажем, сколько стоит оформить визу в Эстонию в Москве именно для вас.

Стоимость оформления визы в Эстонию

Законодательно закреплена государственная пошлина за рассмотрение заявки. Сумма консульского сбора различается в зависимости от категории и срочности въездного разрешения. Примеры расценок:

  • краткосрочная категории C — 35€;
  • с доплатой за срочное рассмотрение в течение суток — 70€;
  • национальная D — 80€.

От пошлины освобождается ряд категорий граждан: инвалиды, дети до шестилетнего возраста.

Дополнительно уплачивается сервисный сбор – это оплата услуг нашего визового агентства. Таким образом в цену шенгена в Эстонию входит наша работа по оформлению документов, передаче их в консульство и доставке вам готового разрешения. Самостоятельное оформление чревато ошибками на разных стадиях. Чаще всего ошибаются в заполнении анкеты, которая довольно сложна. С нами это исключено – в штате работают опытные специалисты, знающие все нюансы составления правильной заявки. Обратитесь прямо сейчас, чтобы через 3-4 дня получить готовый документ!

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.