Визы в Данию

Обратитесь в наше агентство, и виза в Данию будет у вас в пределах 4 дней с момента заявки! Многолетний опыт компании дает нам право гарантировать клиентам 100% одобрение визового запроса. Работаем быстро и профессионально, не завышаем цены – стоимость датской визы у нас ниже, чем у конкурентов.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.

Сроки оформления

В обычном порядке10 дней

От большинства государств Европы Дания отличается статусом «королевства» и наличием заморских территорий. Обзаведясь датской визой, можно спокойно въезжать и на Фарерские острова или Гренландию. Россиян в страну влечет большой диапазон культурных и исторических достопримечательностей, живописная природа.

Поскольку государство входит в состав Шенгена, для посещения нужно оформить соответствующее визовое разрешение.

Виды разрешений на въезд в Данию

Выбор конкретного документа, как и стоимость визы в Данию, напрямую связаны с целью визита. Для Дании категории немного отличаются, по сравнению с другими странами.

В первую очередь, это стандартный шенген C. Выдается в следующих случаях:

  • туристическая поездка;
  • посещение по делам работы или бизнеса;
  • визит в составе делегации;
  • все виды личных поездок – встреча с родственником или другом, посещение могил, контроль за своей недвижимостью.

Другой тип визового разрешения – не национальное, как в других странах, а вид на жительство. Получить такую визу в Данию в Москве разрешено в ряде случаев:

  • длительная учеба в вузе или школе;
  • постоянное трудоустройство;
  • воссоединение с членами семьи (датчанами по гражданству).

Дополнительно, если у вас уже есть шенген C, то въехать в королевство можно по нему. Однако следует соблюдать иммиграционные законы – большую часть времени проводить в стране, для которой выдан въездной документ.

Что касается транзитных, они требуются не всегда – только если турист планирует покидать международную зону аэропорта в Копенгагене. Однако стоит знать о нюансе: обязательно должна быть в наличии виза конечного государства (для стран Шенгена) или конкретно датская транзитная (для перелета в нешенгенское государство).

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Сколько стоит сделать визу в Данию

Расценки за оформление датского въездного разрешения складываются из консульского и визового сборов. Консульский – фиксированная величина, установленная иммиграционными законами Шенгенских государств. Его можно не платить за малышей младше шести лет, инвалидов и ряда других категорий граждан.

На 2019 год суммы консульских сборов:

  • 35 EUR за C-шенген;
  • 70 EUR за C-шенген с внеочередным рассмотрением заявки (при уважительных причинах);
  • 202 EUR за вид на жительство, долгосрочное разрешение с правом трудоустройства.

Сервисный сбор – это оплата услуг нашего агентства за помощь в получении шенгенской визы в Данию в Москве. Оказываем полный спектр услуг – даем подсказки по сбору документов, помогаем безошибочно заполнить анкету, взаимодействуем с консульством и доставляем готовый документ. Звоните и избавьте себя от лишних хлопот!

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Акции и скидки на путевки и перелеты!