Визы в Прагу

Виза в Прагу через наше агентство оформляется в самые короткие сроки и по умеренной цене. Обращаясь к нам, вы гарантированно избегаете отказа в консульстве и получаете шенген без необходимости бегать по инстанциям. Благодаря многолетнему опыту наших сотрудников, в 100% случаев заявка решается успешно.

Прага – популярное туристическое направление, а также востребованный город для желающих трудоустроиться в Европе. Ежегодно туда отправляются тысячи россиян. Красивая старинная столица манит к себе людей самых разных возрастов и достатков. Получить шенген визу в Прагу в Москве легче всего с помощью нашего визового центра.

Типы разрешений на въезд

Цена оформления визы в Прагу зависит от конкретной разновидности:

  • Однократная. Действует 90 дней и позволяет за этот период 1 раз въехать и 1 раз выехать из страны.
  • Двукратная. Тоже действует 90 дней, однако предоставляет право на два въезда и два выезда.
  • Многократная. Действует от шести месяцев до шести лет. Дает право за каждые полгода находиться в Праге 3 мес.

Если необходимо длительное непрерывное нахождение в Чехии, то есть смысл оформить долгосрочный документ. Таким образом появляется возможность непрерывно находиться в государстве 1,5 года и без ограничений въезжать и выезжать.

Если речь идет о медицинском лечении, то разрешение может быть оформлено на неограниченный срок, если предоставлены соответствующие документы.

Примечательно, что продлить такую визу можно уже находясь в стране. Основанием служит письменное обращение лечащего доктора, он же указывает сроки, на которые необходимо продлить допуск.

Как формируется стоимость получения шенгенской визы в Прагу

При обращении в визовый центр, вы оплачиваете услуги специалистов, передавая им абсолютно все хлопоты по получению «пропуска» в Шенгенскую зону. Вам достаточно прийти в наш офис или составить онлайн заявку, подробно описать ситуацию и обозначить сроки.

Профессионалы проанализируют заявку и определят, какой вид визы будет наиболее разумным и выгодным. Дадут подробную консультацию по сбору нужных документов и порядку оформления разрешения.

Работа с визовым центром – это экономия личного времени, которое можно потратить более полезно и приятно – например, подготавливаясь к поездке. И, конечно, основное наше достоинство – 100% гарантия одобрения заявки на разрешение въезда. Обращайтесь и убедитесь в этом.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы про визу в Прагу

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Оформляйте визу в Прагу в нашем визовом центре.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.