Срочные визы в Чехию

В нашем агентстве срочная виза в Чехию будет оформлена всего за 1 день. Оформление экспресс визы необходимо в исключительных случаях, и мы понимаем важность этих причин. Наши специалисты за несколько лет работы научились успешно решать задачи любой сложности. Звоните и получите заветную наклейку уже через сутки!

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
Без личного присутствия
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
  • Передача документов в консульство
  • Оплата консульских и сервисных сборов
  • Получение готовых документов
9980 руб.*
*С учетом всех сборов

Сроки оформления

Деловая виза3 дня
В обычном порядке10 дней

Поводов для поездки в Чехию есть множество. Туда отправляются студенты, бизнесмены, туристы и просто гости. Многих интересуют лечебные курорты, такие как Карловы Вары. Но случаются ситуации, когда посещение страны становится не прихотью, а необходимости. Наш визовый центр готов помочь вам срочно сделать визу в Чехию за 1 день.

Причины для срочного оформления визы в Чехию

Список уважительных причин включает в себя строго определенные события. К примеру, свадьба родственников не может таковой считаться – считается, о ней нужно предупреждать заранее. Возможные варианты:

  • Необходимость неотложного лечения или проведения операции в чешском медучреждении. При этом срочное разрешение на въезд выдается не только самому больному, но и сопровождающему его лицу.
  • Важное деловое посещение. Как и все европейцы, жители Чешской Республики уважительно относятся к бизнесу, особенно если он приносит пользу их экономике. Поэтому охотно подтверждают срочность визового разрешения по деловым причинам.
  • Учеба. Студенты могут претендовать на документ такого рода, если их занятия начинаются не позже 60 дней с момента подачи заявки.
  • Похороны или репатриация тела. Речь идет только о близких родственниках; степень родства подтверждается документально.

Не считаются неотложными поводами для экспресс-визы в Чехию: роды супруги, участие в профильных мероприятиях, заранее запланированная деловая командировка, туризм или просто частный визит.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Нюансы оформления

Для получения документа необходимо убедить консульство в том, что дело достойно внеочередного рассмотрения. На заявки такого плана реагируют уже в течение 5-6 часов. Во время заполнения анкеты нельзя указывать ложные данные: помните, если возникнет подозрение в фальсификации, въезд в Чехию могут закрыть не только в конкретном случае, но и в будущем.

Когда вы действуете самостоятельно, велик шанс отказа, даже если причина действительно веская. С нашим визовым агентством это исключено – мы гарантированно оформим документ в течение суток и без проволочек.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Акции и скидки на путевки и перелеты!