Визы в Брюссель

Виза в Брюссель оформляется в соответствии со всеми правилами въезда на территорию Шенгенской зоны. Не хотите разбираться с документами, сидеть в очередях и рисковать получить отказ? Обращайтесь – мы сделаем все за вас. У наших сотрудников огромный багаж опыта по части оформления въездных разрешений в страны мира.

Бельгия у многих ассоциируется со сказочным королевством, полным дворцов и ратуш, ухоженных парков и уютных кафе. А бельгийский шоколад – стандарт качества в любой точке мира. Россиянин, желающий посетить столицу этой страны, должен оформить документ, разрешающий въезд в Шенгенскую зону. Наше агентство готово оказать помощь в оформлении нужного разрешения.

Виды виз

Требования к собираемым документам для Бельгии такие же, как и для остальных стран Шенгена. Визовые разрешения классифицируются таким образом:

  1. Краткосрочные (максимальный срок действия – 90 дней). Подразделяются на туристические, транзитные, частные, деловые, учебные.
  2. Долгосрочные. Предполагается учеба, работа или просто проживание в стране длительностью более 90 дней (полгода, год и дольше).

Наиболее часто запрашивают туристическую визу из-за простоты оформления; несмотря на название, она позволяет заниматься в стране всем, кроме работы или иного получения дохода. Для жителей РФ, часто посещающих Европу, есть вариант мультивизы, которая дает право на неограниченное количество въездов и выездов на протяжении срока действия.

Стоимость получения бельгийского шенгена

Цена готового документа складывается из двух чисел: консульского сбора и сервисного сбора. Сервисный сбор – оплата услуг нашего визового центра. При самостоятельном оформлении разрешения на въезд в Брюссель вы никому не будете платить, однако в итоге можете потерять еще больше – ведь консульский сбор не возвращается в случае отказа, а отказы случаются очень часто.

Размер консульского сбора зависит от разновидности визы: 35€ за краткосрочную, 180€ за долгосрочную. Если требуется срочное оформление за один день, то эта цифра удваивается.

Наш визовый центр в Москве ждет заинтересованных клиентов. Настоятельно рекомендуем довериться нашему опыту – помните, что бельгийское консульство считается самым «капризным» и по статистике дает больше всего отказов. Не рискуйте зря потратить время и деньги, если есть возможность переложить все хлопоты на нас.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.