Визы в Вену

Виза в Вену (Австрия) с нашим агентством оформляется не только быстро, но и недорого. Для нас не существует неразрешимых проблем, в чем убедились уже тысячи путешественников. Забудьте о трудностях с консульством. Звоните, записывайтесь на прием и получайте шенген в срок со стопроцентной гарантией одобрения!

Сроки оформления

В обычном порядке5 дней

Австрия находится в списке стран Шенгенской зоны, поэтому правила въезда соответствуют законодательно установленным для этой территории. Государство популярно как туристическое направление в любое время года, а также многие россияне нашли среди австрийцев надежных бизнес-партнеров. В зависимости от цели поездки выбирается подходящий тип визового разрешения.

Категории

Любое въездное разрешение накладывает некоторые ограничения на срок пребывания в стране или на число возможных пересечений границы:

  • Туристическая. Такой шенген в Вену (категория С) наиболее распространен. Несмотря на название, может оформляться для многих целей – от частных визитов к друзьям до встреч с деловыми партнерами. Однако с таким документом гость не имеет права любым способом получать доход, осуществлять коммерческую деятельность. Турвиза в Вену дает право на посещение и других Шенгенских стран, однако впервые пересечь границу зоны нужно именно в Австрии.
  • Транзитная. Не нуждается в оформлении, если россиянин не планирует покидать аэропорт – просто пересаживается с одного рейса на другой. Но разрешением категории B обязательно обзавестись, если хотите погулять по Вене в перерывах между полетами, либо если пересадка идет не на самолет, а, например, на поезд.
  • Студенческая. Оформить визу в Вену (Австрия) необходимо и для длительной учебы в вузе либо школе. Однако такое разрешение уже считается не шенгенским, а национальным. Выдается на основе документа о зачислении и приглашения от вуза.
  • Рабочая. Тоже относится к подтипу национальных виз, выдается на основании действующего контракта с работодателем, зарегистрированным в Австрии.

Национальная виза предназначена для тех ситуаций, когда стандартного шенгена С (сроком до 3 месяцев) недостаточно, чтобы разобраться с делами.

Цена оформления шенгенской визы в Вену

Оформляя документ через наш визовый центр в Москве, вы платите сервисный и консульский сборы. Консульский сбор стандартный для всех шенгенских виз, 35 евро (или 70 – если требуется рассмотреть запрос вне очереди).

Звоните, записывайтесь на прием – мы будем рады помочь вам на всех стадиях получения заветного стикера в загранпаспорте.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.