Бизнес-визы в Австрию

Бизнес-виза в Австрию – это возможность на законных основаниях посетить страну с деловым визитом. Наше агентство за много лет работы помогло уже тысячам путешественников быстро и качественно оформить въездное разрешение. Знаем все тонкости оформления документов и заполнения анкеты – отказ исключен!

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.

Сроки оформления

В обычном порядке5 дней

По отношению к России, Австрия больше востребована как бизнес-пространство, чем туристическое направление. Австрийцы известны как надежные и расторопные деловые партнеры, так же как и немцы. Чтобы наладить с ними полноценное деловое общение, не обойтись без оформления деловой австрийской визы.

Цели выдачи

Разрешение на въезд делового характера имеют право запросить следующие категории граждан:

  1. Бизнесмены, заключившие партнерское соглашение с австрийскими коллегами.
  2. Владельцы бизнеса на территории страны, не имеющие вида на жительство или национальной визы.
  3. Индивидуальные предприниматели.
  4. Участники разного рода мероприятий (обменных программ, выставок, состязаний, конференций, семинаров).

Кроме того, на получение визы могут рассчитывать журналисты и работники транспортной сферы, то есть люди, часто бывающие в Австрии по долгу службы.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Нюансы составления приглашения

Как правильно, для запроса бизнес-визы необходимо приглашение от жителя страны в бумажном или электронном виде. Это не обязательно должно быть одно лицо, допускается приглашение и от группы (как научная конференция). В приглашении можно указать родных приглашаемого человека, например, ребенка.

Сведения, указываемые в документе:

  • цель поездки и предполагаемые сроки пребывания;
  • фамилия, имя и отчество приглашаемого, адресные данные и номер загранпаспорта;
  • подробная информация о маршруте и месте проживания;
  • сведения для связи с составителем пригласительного письма;
  • доказательства партнерства или ведения совместных дел, если таковые имеются.

Также желательно внести в письмо обязательства принимающей стороны, касающиеся гарантированного обеспечения содержания визитера страны. Это требуется на случай того, если гость будет застигнут за противозаконным поведением.

Наш визовый центр, расположенный в Москве, поможет правильно подготовить пакет документов перед подачей в консульство Австрии. Обращайтесь, если хотите избежать множества забот и проблем на пути к оформлению бизнес-визы.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: