Бизнес-визы в Ирландию

Если вам нужна бизнес-виза в Ирландию, не откладывайте оформление, позвоните нам и закажите! Наш визовый центр – это профессиональные специалисты, большой опыт работы, высокий уровень сервиса, низкие цены и гарантии одобрения! Посетите наш офис и узнайте подробности по телефону!

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием:
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
4480 руб.*
*Стоимость сборов зависит от срока визы: до 6 месяцев:
  • 133 USD до 2 лет: 468 USD;
  • до 5 лет: 849 USD
  • до 10 лет: 1 150 USD;
  • за срочность: + 200 USD.

Оформление бизнес-визы в Ирландию

Данный тип визы подразумевает исключительно деловые и коммерческие визиты:

  • заключение сделок;
  • визит на переговоры к партнерам;
  • торговые сделки;
  • поездка в связи с бизнесом на территории Ирландии (если у заявителя есть собственная фирма или доля в ней);
  • участие в деловом мероприятии (семинаре, форуме, конференции, презентации);
  • деловая командировка;
  • поездка в связи с профессиональной деятельностью.

Туристические визиты и отдых сюда не входят, как и работа на территории республики.

Как быстро получить деловую ирландскую визу

Выдачей любых визовых разрешений занимается посольство Ирландии в Москве.

Первостепенное значение имеет подтверждение цели поездки. Для этого предоставляется:

  • приглашение от принимающей стороны;
  • если приглашение исходит от деловых партнеров, оно должно быть на фирменном бланке с печатью;
  • для поездки на мероприятие необходимо официальное приглашение от организаторов с указанием сроков проведения;
  • свидетельство о регистрации предприятия (при наличии собственного бизнеса в республике);
  • справка с работы, удостоверяющая командировку.

В остальном, процедура мало отличается от получения обычной визы. Необходимо заполнить заявление на сайте миграционной службы, распечатать и подписать его. Заявление подают вместе с установленным пакетом документов, куда входят сведения о доходах, финансовые гарантии и другие справки.

Для деловой визы также обязательным условием является подтверждение наличия нужной суммы на поездку и наличие жилья и билетов в оба направления у заявителя.

Важно уделить внимание правильности заполнения документов. Они должны быть оформлены на английском языке, все копии сопровождаться нотариальным заверением, а в бумагах не должно быть ошибок и исправлений.

В посольство нужно предоставить оригинал загранпаспорта, действительного не меньше полугода с последней даты поездки.

Оформление может растянуться на несколько недель, поэтому целесообразно подавать заявление заранее. Или заказать оформление срочной визы, но в этом случае придется доплатить за срочность.

Чтобы заказать получение бизнес-визы в нашем визовом центре, просто позвоните, оставьте заявку на сайте или посетите наш офис!

Документы для бизнес-визы в Ирландию

  • Подписанная визовая анкета.
  • Загранпаспорт, минимум с 2 пустыми страницами, и действующий более 6 месяцев после возвращения.
  • Два фото 35*45 мм.
  • Квитанция об оплате визового сбора.
  • Подтверждение бронирование отеля или туристический ваучер.
  • Выписка из банка за последние 6 месяцев с детализацией счета.
  • Справка с работы, подтверждающая вашу должность, зарплату и дату путешествия.

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу