Визы в Болгарию

от 3490 руб.
Визы в Варну
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 2-Х ДНЕЙ
от 3490 руб.
Экспресс-визы в Болгарию
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 2-Х ДНЕЙ

Виза в Болгарию – это возможность посетить прекрасную страну, которая удивляет красотой и зимой, и летом. Предлагаем обратиться в наш визовый центр, чтобы не заниматься самостоятельным оформлением – сделаем всё за вас по приемлемой цене и со 100% гарантией одобрения.

Услуги и цены

Тип визыСрок полученияСтоимость
Туристическая виза до 30 дней для взрослого
5-7 рабочих дней3490 руб.
Мультивиза до 90 дней для взрослого
5-7 рабочих дней3890 руб.
Туристическая виза до 90 дней для взрослого
7-9 рабочих дней3890 руб.
Срочная виза до 30 дней для взрослого
2-3 рабочих дня6890 руб.
Туристическая виза до 30 дней для ребенка младше 12 лет
7-9 рабочих дней290 руб.
Туристическая виза до 90 дней для ребенка младше 12 лет
7-9 рабочих дней590 руб.

Болгария и шенген

Страна не входит в перечень государств Шенгенской зоны, хотя с 2007 года находится в составе Европейского Союза. Между зоной Шенген и болгарской территорией существует вполне четкая граница с таможней. Однако въехать в страну можно по действующей шенгенской визе.

А вот обратное не работает – в другие государства по болгарскому въездному разрешению не пустят. Исключение – державы, установившие с Россией безвизовый режим.

Следовательно, все имеющие действующий шенген (или право на въезд в Румынию, Хорватию либо Кипр), могут не беспокоиться. Остальным же придется получить национальный болгарский визовый документ.

Требования к заявителю

В нашем ВЦ можно дешево сделать туристическую шенгенскую визу в Болгарию, однако есть ряд условий, которые учитываются болгарским консульством при рассмотрении заявки:

  • Анкета может быть заполнена от руки (печатными буквами) или распечатана, главное – чтобы стояла собственноручная подпись заявителя.
  • Загранпаспорт будет действителен еще три месяца после предполагаемого срока возвращения.
  • В паспорте есть личная подпись владельца (если это не ребенок младше четырнадцати лет).

Консульство также учитывает состоятельность гражданина. Считается, что минимальное количество средств, необходимо человеку для проживания в государстве, составляет 50 евро в день. Соответственно, для десятидневной поездки необходимо, чтобы соискатель обладал суммой в 500 евро. Косвенным подтверждением состоятельности могут быть:

  • Справка о доходах, выданная работодателей.
  • Выписка с банковского счета.
  • Спонсорское письмо.

В качестве спонсора, обязующегося содержать гостя на протяжении всего срока пребывания, может выступать лицо или компания, не обязательно родственник.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)

Сколько стоит оформление визы в Болгарию в Москве

Цена визы в Болгарию приравнена к уровню шенгена, как и категории. Купить въездное разрешение можно по следующим ценам:

  • Категория С (подходит для туризма и подавляющего большинства других краткосрочных поездок) – 35 EUR;
  • Категория С (срочное оформление вне очереди) – 70 EUR;
  • Категория D (национальная, с правом проживания до полугода и возможность впоследствии получить вид на жительство) – 100 EUR;
  • Категория D сроком на год – 200 EUR.

Оплата производится в рублях в соответствии с курсом, действующим на момент составления заявки. Наш ВЦ позволяет недорого оформить визу для поездки в Болгарию, хотя к описанному выше консульскому сбору добавится также сервисный сбор за наши услуги. Он невелик, зато взамен мы готовы открыть вам въездное разрешение под ключ. От соискателя не требуется ничего, кроме предоставления документов.

Оставьте заявку на сайте, чтобы узнать подробнее о сроках и стоимости оформления визы в Болгарию.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу