Визы в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию при самостоятельном оформлении – задача не из легких. Государство отличается жестким въездным законодательством. Однако, обратившись в наш профессиональный визовый центр, вы избежите множества проблем и сможете получить разрешение быстро и по минимальной цене.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2490 руб.*
*Без учета сборов — 140 NZD
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
3480 руб.*
*Без учета сборов — 140 NZD
Без личного присутствия
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
  • Передача документов в консульство
  • Оплата консульских и сервисных сборов
  • Получение готовых документов
4490 руб.*
*Без учета сборов — 140 NZD

Сроки оформления

Вы получите визу за10 дней

Категории новозеландских визовых разрешений

Конкретный тип визы в Новую Зеландию в Москве выдается в зависимости от цели:

  1. VISITOR VISA (стандартная). Подходит для желающих совершить туристическую поездку или наведаться в гости к друзьям, родственникам. Запрещено заниматься любой коммерческой деятельностью.
  2. Групповая. Удобный вариант для туристических групп или коллег по работе, одновременно отправленных в командировку. Штамп размещается в паспорте только лидера группы, а также выдается специальный бланк, в котором указаны имена остальных участников. В паспорта всех членов группы проставляются въездной и выездной штампы при пересечении границы страны. Допустимый размер группы – 5-14 человек.
  3. TRANSIT VISA. Если новозеландский аэропорт используется как пересадочный пункт на пути в другую страну, то нужна транзитная виза. При ожидании рейса дольше 12 часов необходимо будет предоставить подтверждение о брони отеля.
  4. Долгосрочная. Если планируется длительное пребывание в Новой Зеландии, в том числе с дальнейшим оформлением гражданства, то необходимо получить долгосрочное визовое разрешение. Подходит для таких целей, как учеба, работа, воссоединение с семьей или сочетание браком.

Примечательно, что консульство государства выдает долгосрочные разрешения легче, чем Британия или США. При этом даже не требуется иметь в стране стабильную работу.

Стоимость визы в Новую Зеландию

Цена визы в Новую Зеландию – это совокупность консульского и сервисного сборов. Первый представляет собой обязательную пошлину, установленную законодательством страны. Актуальные цены на 2019 год:

  • Visitor Visa оформляется бесплатно;
  • Transit Visa – 4200 руб;
  • Учебная или рабочая – минимум 8100 руб;
  • Долгосрочная – 5400 руб.

При подаче документов через наш аккредитованный визовый центр, уплачивается также сервисный сбор. В эту сумму входят все услуги по консультированию и оказанию помощи в оформлении документа. Таким образом соискатель освобождается от большинства рутинных операций.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу